Врип Чебоксар Денис Спирин обратил внимание на затронутые в прямой линии президента РФ

Врип Чебоксар Денис Спирин обратил внимание на затронутые в прямой линии президента РФ вопросы поддержки детей.

Как сообщил в своём tg-канале временно исполняющий полномочия главы Чебоксар Денис Спирин, его очень тронула реакция Владимира Путина в ходе прямой линии 14 декабря на вопрос, что он считает главным подарком.

«Его внезапный, но такой естественный ответ: «Самый большой подарок — это собственные дети и дети наших детей», - заявил Денис Спирин.

Градоначальник обратил внимание на уточнение главы государства, что хотя ребёнок - это дар божий, но «вопрос лежит и в сфере материального благосостояния» и его инициативу об увеличении мер государственной поддержки семей с детьми и за продление программы льготной семейной ипотеки. В частности, «правительство сейчас думает в этом направлении».

По мнению чиновника, логично, если этот комплекс мер будет реализован в 2024 году, в Год семьи, и поможет тысячам российских семей решить непростой жилищный вопрос.

«Прямую линию Владимира Путина ждут, с ней связывают особые надежды. На этих встречах президент Российской Федерации доводит до граждан основные принципы и ясные установки государственной политики», - подчеркнул Денис Спирин

Также врип главы столицы Чувашии с большим вниманием слушал вопросы, которые поступали от простых граждан, многие из которых напрямую затрагивают интересы жителей Чебоксар.

«Работать есть, над чем, работать нужно единой командой — под руководством главы Чувашской Республики Олега Николаева, в команде нашего президента, Владимира Путина», - подытожил Денис Спирин.


19 Декабрь 2023
23:16

НТА-Приволжье

Поделиться