Совет отцов Чувашии направил гуманитарную помощь мобилизованным гражданам и детям Донбасса

Совет отцов Чувашии направил гуманитарную помощь мобилизованным гражданам и детям Донбасса

Представители Совета отцов Чувашии повезли технику в Запорожье для военнослужащих-земляков. Это 60 цифровых радиостанций со всеми необходимыми комплектующими, включая ретранслятор.  

Средства на покупку раций пожертвовал специализированный застройщик «Отделфинстрой». Помощь в сборке и доставке груза в зону специальной военной операции оказал республиканский Совет отцов совместно с Чувашским отделением Общероссийского народного фронта. 

«Нашим военнослужащим эта техника станет поддержкой в боевых действиях. То, что мы сделали – капля в море, и таких «капель» должно быть как можно больше. Важно быть людьми слова, важно помогать нашим бойцам», - рассказывает депутат Государственного Совета Чувашии, председатель Совета отцов Чувашии Алексей Мурыгин.

Также нашим бойцам отправились необходимые бытовые товары, средства гигиены и трикотажные изделия, которые подготовили жители Чувашии. 

«Мы не можем быть в стороне, понимая, что среди бойцов, которые выполняют свой долг, есть активные члены Совета отцов, которые, когда позвала Родина, добровольцами поехали защищать нашу страну от неонацизма. Весь инвентарь для отправки согласовывался с нашими бойцами», - говорит член правления Совета отцов Чувашии Денис Яковлев.  

Кроме этого, отправлены подарки для детей Донбасса: наборы для творчества, альбомы, краски, формы для лепки.



25 Сентябрь 2023
08:16
2023
Поделиться