Очередные успехи воспитанников театральной студии «Арлекин»

Очередные успехи воспитанников театральной студии «Арлекин»

Участники народной театральной студии «Арлекин» Централизованной клубной системы г. Чебоксары одержали победу в республиканском онлайн-конкурсе художественного слова «Чувашия – любовь моя!». Конкурс был приурочен к 100-летию образования Чувашской автономной области.

В возрастной категории «Детство» в номинации «Поэзия на русском языке» гран-при завоевал Евгений Егоров, который исполнил отрывок «Свадьба» из поэмы Константина Иванова «Нарспи». Лауреатом I степени стал Ярослав Палинов, он исполнил стихотворение «Чуваш! Чуваш!» Михаила Сеспеля.

Коллектив под руководством режиссера Дины Топчиевой существует чуть больше 15 лет и является одной из ярких народных театральных студий Чувашии, где занимаются исключительно дети.

Юные актеры под руководством профессионального режиссера активно занимаются театральным творчеством, и в дни пандемии коронавируса с удовольствием продолжили свои занятия в онлайн-формате. Ребята с радостью постигают актерское мастерство, проявляют свои качества и таланты, востребованы на многих площадках города Чебоксары, участвуют в различных республиканских и всероссийских фестивалях-конкурсах.

Творческий коллектив не останавливается на достигнутом, у них много планов и идей. Театральная студия «Арлекин» с их бессменным руководителем сплочены одним общим делом – стремлением развиваться дальше и идти к намеченной цели.