В столице Чувашии чествовали победителей онлайн-эстафеты «Хоровод дружбы»

В столице Чувашии чествовали победителей онлайн-эстафеты «Хоровод дружбы»

На днях в Дом культуры «Ровесник» Централизованной клубной системы г. Чебоксары пригласили победителей онлайн-эстафеты «Хоровод дружбы». Ими стали Лащ-Таябинский СДК Яльчикского района, за ним следовал Дворец культуры города Канаш, и на третье место в последний день голосования вырвалась Централизованная клубная система Моргаушского района. Лучших из лучших участников определяли всенародно.

Напомним, что онлайн-эстафета (челлендж) «Хоровод дружбы» была объявлена в рамках празднования Дня России. Участники должны были продемонстрировать смену одежды с повседневной на национальную. На данный момент челлендж «Хоровод дружбы» собрал свыше 51 тысячи просмотров в социальных сетях.

В игровом ролике приняли участие 3 региона России – Чувашская Республика, Ульяновская область, Красноярский край, 13 районов и 2 города Чувашской Республики, в том числе 8 учреждений города Чебоксары и 5 творческих коллективов Централизованной клубной системы города Чебоксары.

Каждая представленная работа была наполнена любовью к родному краю. Организаторы отобрали 9 видеороликов челленджа из 33 для проведения онлайн-голосования. В течение 5 дней за победу боролись родные, близкие, знакомые участников.

В День Республики, 24 июня, подведены итоги голосования и объявлены победители. Спустя неделю представители учреждений культуры были приглашены для официального награждения в столицу Чувашии. Им были вручены дипломы и призы.

Поздравляем всех участников челленджа «Хоровод дружбы», который стал одним из ярких онлайн-событий этого лета.



03 июля 2020
16:13
Поделиться