Алексей Ладыков ответил на вопросы чебоксарцев ("Новости регионов России")

елефон в чебоксарской администрации стал разрываться задолго до назначенного времени, но отвечать на звонки начали строго по расписанию – в пол-одиннадцатого утра.

В четверг, 5 декабря, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел прямую линию, которая впервые транслировалась в режиме онлайн. Сити-менеджер пояснил, что земля в «Садовом» находится в собственности предприятия «СУОР», поэтому муниципальный бюджет не может выделить средства на благоустройство, но переговоры с собственником на эту тему ведутся.
Полтора часа прямого эфира, 30 звонков, 47 обращений и 40 вопросов, поступивших из соцсетей — глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков провел прямую линию. В режиме онлайн звонил телефон, обновлялась лента диалога на страницах социальных сетей.

В четверг, 5 декабря, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел прямую линию, которая впервые транслировалась в режиме онлайн. Сити-менеджер пояснил, что земля в Садовом находится в собственности предприятия СУОР, поэтому муниципальный бюджет не может выделить средства на благоустройство, но переговоры с собственником на эту тему ведутся.

Волнующие вопросы горожане задавали градоначальнику лично, дозвонившись в администрацию, и писали на страничках в популярных социальных сетях. С этой темы, собственно, и началось общение Алексея Ладыкова с горожанами: житель улицы Ярмарочная посетовал на то, что про дорогу в их микрорайоне забыли — Мы беспокоимся.



30 декабря 2019
14:02

skoronovosti.ru

Поделиться