Новые знаки установлены на дорогах Чебоксар ("Без формата")

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар , по поручению главы горадминистрации Алексея Ладыкова на постоянной основе осуществляется работа по обеспечению безопасности участников дорожного движения.

Так, в целях устранения причин и условий совершения ДТП на аварийно-опасном участке по итогам 2018 года по ул. Орлова у д. 33 (остановка "ул. Перова") выполнен комплекс мероприятий: установлены дорожные знаки 1.17 "Искусственная неровность", 1.22 "Пешеходный переход", 3.24 "Ограничение максимальной скорости", выполненные на световозвращающих щитах желто-зеленого цвета на флуоресцентной пленке, обеспечивающие видимость, как в дневное, так и в ночное время, выполнено переустройство искусственной неровности до 20 км/ч, для пешеходов установлены информационные таблички "Пешеходы могут выходить на проезжую часть после того как убедятся, что переход будет для них безопасен п. 4.5 ПДД РФ".

Для обеспечения безопасности дорожного движения по ул. Ашмарина возле д. 65/14 будут установлены запрещающие дорожные знаки 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор".

На ул. Николаева у д. 22 восстановлена целостность лицевой поверхности дорожного знака 3.18.2 "Поворот налево запрещен" и восстановлены дорожные знаки 5.19.1, 5.19.2 "Пешеходный переход" по ул. Лебедева д. 2.



22 октября 2019
15:43

"Без формата"

Поделиться